中兔论坛

搜索

伊拉兔的讨论

管理员

从80年代开端,自己就对炒种行为十分恶感。
  自己养兔整整24年,就没有成功卖过一次“种兔”,由于我没有种兔运营许可证,不敢违法运营。
  两年曾经,我对媒体上关于伊拉兔的介绍不以为然。
  上一年商场扩展到川中遂宁,零距离触摸伊拉兔,才真实改变了我对新生事物的情绪。
  后来,我就给一切需求进种的兔友引荐伊拉兔。
  首要声明,自己与康大体系没有利益联络,甚至在饲料运营上还有抵触。
  自己与阿兴体系也有不怎样愉快的故事,西兔老会员应该知道。
  借本帖,对伊拉兔进行一下评论:
  1、您养过伊拉兔吗?
  2、您对伊拉兔的点评怎样?
  3、伊拉兔产品代不能留种的说法,您怎样看?
  欢迎咱们积极参与,让预备进种的新手先有个客观的了解。
  不明白,先起
  产品代留种利用价值不大所产 满月仔兔个别轻后期预肥转化率低实践了一下  别拍我 哈。。
  在养,还没出产,个人调查伊拉兔成长速度较快;产品代留种还没试过。。。
  孤芳自赏 发表于 2012-6-3 20:17
  不明白,先起
  你们兔场不是养的伊拉吗?
  伊拉是个好种类,产品代最好留母本就行了。我的就是,成长速度也还能够。60天也在四斤左右。要害A.B系公兔必定要好
  兔八路 发表于 2012-6-3 20:27
  是啊,怎样了?
  想问一下,这个种类的兔子繁衍率大约多少?
  华一 发表于 2012-6-3 20:54
  详细数据我说不出来,繁衍力高于我曾经了解的一切肉兔种类。
  泸州兔 发表于 2012-6-3 21:00
  我指的是年产窝数,期望了解一下。
  自己养伊拉兔在这个论坛来说算是早的吧
  最终批阅!
  多情 发表于 2012-6-3 20:23
  产品代留种利用价值不大所产 满月仔兔个别轻后期预肥转化率低实践了一下  别拍我 哈。。
  怕拍吗
  华一 发表于 2012-6-3 21:02
  我知道的状况是,某一个兔场,从阿兴记进的兔种,一年7~8窝。他们后来筛选了本来的齐卡兔,新西兰,加利福尼亚。
  泸州兔 发表于 2012-6-3 21:09
  我知道的状况是,某一个兔场,从阿兴记进的兔种,一年7~8窝。他们后来筛选了本来的齐卡兔,新西兰,加利福 ...
  7~8窝就很好。其实齐卡兔,新西兰也能到达这个数的。
  实际上,我看过几个兔场都是用产品代留种,长势依然很不错。强于其他种类,不知道朋友们的是这样的吗?
  华一 发表于 2012-6-3 21:12
  你知道阿兴记惹我很生气,可是,仍是说一句真话:
  阿兴记的种兔相比之下洁净,好东西。其子孙留种体现适当不错。
  泸州兔 发表于 2012-6-3 21:15
  阿兴记的种兔相比之下洁净,好东西。其子孙留种体现相 ...
  算了,我就养我自己弄的这些杂交兔了,体型巨细都有,成长有快有慢。体型小的吃的也少,效益其实是相同的。一般65天出栏,大的4.2斤左右,小的3.5斤以上,都是赚,懒得再出资换种了
  孤芳自赏 发表于 2012-6-3 20:45
  是啊,怎样了?
  我看你没有答复龙哥关于伊拉兔的三个问题,以为你们不是养的这个种类呢
  华一 发表于 2012-6-3 21:23
  算了,我就养我自己弄的这些杂交兔了,体型巨细都有,成长有快有慢。体型小的吃的也少,效益其实是相同的 ...
  换产品代都行的。
  今日刚跟康大联络过,正有这个计划,预备进点伊拉兔,龙哥的这个帖子真是及时雨,感谢。商场需求我就养,商场不需求我就不养。
  兔八路 发表于 2012-6-3 21:28
  我看你没有答复龙哥关于伊拉兔的三个问题,以为你们不是养的这个种类呢
  榜首:咱们养的伊拉兔,第二:我觉得伊拉兔还能够,第三:关于产品代不能留种的说法,我就不知道了。
  孤芳自赏 发表于 2012-6-3 21:49
  榜首:咱们养的伊拉兔,第二:我觉得伊拉兔还能够,第三:关于产品代不能留种的说法,我就不知道了。
  哈哈,谢谢,我的伊拉刚配种,还没成果。。。
  兔八路 发表于 2012-6-3 21:54
  哈哈,谢谢,我的伊拉刚配种,还没成果。。。
  咱们兔场产了九窝了,有五只产十只以上(其间产11只要3只,产12只要两只)。只要一只产三只(其间死胎两只,最终一只也死了),就多的一个分两只给它寄养了。
  孤芳自赏 发表于 2012-6-3 22:03
  咱们兔场产了九窝了,有五只产十只以上(其间产11只要3只,产12只要两只)。只要一只产三只(其间死胎两只 ...
  哦;是新兔场吗?仍是曾经养的其它种类啊?
  兔八路 发表于 2012-6-3 22:08
  哦;是新兔场吗?仍是曾经养的其它种类啊?
  咱们老板接的易手旧兔场,曾经养的什么种类我就不知道了。
  我也正想了解这一方面的状况。悉数买爸爸妈妈代太贵了,一百多块钱一只。
  1.没养过,邻近没有这种类。
  2。网上材料看长势挺好长处不少,不过我现在养的兔子也能到达它的数据,假如让我养伊拉兔会不会超越我现在的兔子由于没实践不敢胡说。
  3.姚 明和叶 莉的孩子为什么不能从事篮球运动呢?他们孩子的身体状况难道比普通人差吗?
  其他想说一点,兔子就是兔子,产品兔卖给兔商都是相同的价格,兔商不会由于种类不同而收购价格不同。种兔的价格假如和其他种类种兔价格差不多的话,仍是愿意购买喂食的。种兔价格太高的话,我仍是养自己现有种类了。
  涪城居士 发表于 2012-6-3 22:38
  我也正想了解这一方面的状况。悉数买爸爸妈妈代太贵了,一百多块钱一只。
  假如是我,就买伊拉兔产品代。
  踏雪无痕 发表于 2012-6-4 00:36
  2。网上材料看长势挺好长处不少,不过我现在养的兔子也能到达它的数据,假如让 ...
  把产品兔当种兔卖的,大有人在。
  现在各地形似无兔不伊拉。
  三竖月夕尹 发表于 2012-6-3 21:38
  今日刚跟康大联络过,正有这个计划,预备进点伊拉兔,龙哥的这个帖子真是及时雨,感谢。
  山东康大仍是重庆康大?
  泸州兔 发表于 2012-6-4 12:57
  山东康大仍是重庆康大?
  山东康大。
  泸州兔 发表于 2012-6-4 12:57
  山东康大仍是重庆康大?
  我不知道重庆康大的电话。
  涪城居士 发表于 2012-6-3 22:38
  只要种类真实好的话,我觉得不算贵。
  2。网上材料看长势挺好长处不少,不过我现在养的兔子也能到达它的数据,假如让 ...
  三竖月夕尹 发表于 2012-6-4 13:06
  山东康大。
  知道了。
  我是新手.我才开端接手养殖伊拉. 自己用的就是康大的饲料,康大饲料怎样样啊 我才开端用,可是我没有和康大签合同,自己都是自养自售,康大合同工都说康大年年亏损,那咱就不知道了,横竖咱们这对康大说好说坏的都有,有一次还上报纸了,说康大欺骗兔友们,咱们这康巨细区遍地都是,价格还算能够吧...山东康大??、几个康大呀我这是青岛康大的饲料
  养兔_合作社 发表于 2012-6-6 18:21
  山东康大??、几个康大呀我这是青岛康大的饲料
  我知道重庆开县还有个康大。
  繁衍率还能够。。。我也刚养没多久。。。长得很慢。。不过不知道是不是气候热的原因
  山东一个,重庆一个,还有河北一个康大,据我所知的,还有没有就不知道了
  伊拉兔这个种类仍是不错的,用了繁衍产品兔仍是很好的,产仔多,长得快,但用产品兔来做种兔,,如同生出来的小兔子成长速度方面没有那么好,我没养过,都是传闻的
  一生中独爱 发表于 2012-6-6 21:33
  繁衍率还能够。。。我也刚养没多久。。。长得很慢。。不过不知道是不是气候热的原因
  伊拉兔的首要优势就在于长势快。不知道你的养殖办理怎样样。
  湖南鑫胜兔业 发表于 2012-6-6 23:36
  伊拉兔这个种类仍是不错的,用了繁衍产品兔仍是很好的,产仔多,长得快,但用产品兔来做种兔,,如同生出来的小兔 ...
  我觉得形似没有显着差异。
  不过,没有搜集精确数据。
  路过学习
  伊拉兔的确长得快 可是现在这个几个不是很好
  泸州兔 发表于 2012-6-6 23:50
  产品代繁的仔兔满月1斤留8只 杂交兔满月1.2以上本兔场均留8只仔兔  共用康大料  用其他兔作父产品代作母 八点黑不必 有试过的没有·经历分享下
  孙振飞 发表于 2012-6-3 21:08
  怕拍吗
  在此学习等哥最终批阅 兔友共同进步
  i这是成见
  三竖月夕尹 发表于 2012-6-4 13:06
  山东康大。
  最好别用山东康大的兔子
  养兔_合作社 发表于 2012-6-6 18:21
  山东康大??、几个康大呀我这是青岛康大的饲料
  山东康大、河北康大、重庆康大!
  泸州兔 发表于 2012-6-6 23:50
  有显着的差异,
  看看朋友们的观点
  自己养两年的伊拉了,
  还有点堆集。
  多情 发表于 2012-6-7 12:14
  产品代繁的仔兔满月1斤留8只 杂交兔满月1.2以上本兔场均留8只仔兔  共用康大料  用其他兔作父商 ...
  满月1斤?
  不怎样样哦,还有较大的提高空间。
  泸州兔 发表于 2012-6-7 18:42
  满月1斤?
  不怎样样哦,还有较大的提高空间。
  那的确,嘿嘿
  孙振飞 发表于 2012-6-7 13:01
  最好别用山东康大的兔子
  孙版主,费事你说说原因,道理你懂的。
  咱们这有三个场是伊拉兔,不过悉数是产品代再产品代再加杂交。据我造访了解,他们的伊拉杂交产品代在成长速度方面在本地是名列前茅的(阐明:据我所不完全的了解)
  老牛养兔 发表于 2012-6-7 23:02
  咱们这有三个场是伊拉兔,不过悉数是产品代再产品代再加杂交。据我造访了解,他们的伊拉杂交产品代在成长速 ...
  我也是这么以为的。我预备等几天卖点伊拉产品兔留成母兔,其他买公兔来配种。看看终究怎样。
  涪城居士 发表于 2012-6-7 23:45
  我预备等几天卖点伊拉产品兔留成母兔,其他买公兔来配种。看看终究怎样。
  应该不会错。
  泸州兔 发表于 2012-6-7 23:47
  应该不会错。
  谢谢
  泸州兔 发表于 2012-6-6 23:49
  伊拉兔的首要优势就在于长势快。不知道你的养殖办理怎样样。
  可能是我的办理不到位吧。。。究竟我也是刚养没多久的
  弱弱的问一下,请问你们引种的时分是怎样区别种兔是不是产品代呢
  宜宾兔哥 发表于 2012-6-9 12:34
  弱弱的问一下,请问你们引种的时分是怎样区别种兔是不是产品代呢
  这个恐怕不容易。
  我前几天集顶用青紫蓝公强配杂交了13只 还未摸胎长处没得说挺好的 缺陷更显着 价格太烂
  黄海农 发表于 2012-6-9 13:55
  我前几天集顶用青紫蓝公强配杂交了13只 还未摸胎长处没得说挺好的 缺陷更显着 价格太烂
  行情欠好,兔群有优势比没有优势的日子好过些。
  泸州兔 发表于 2012-6-4 07:52
  我买的就是产品代~大的可能月底能配种了~小的可能要下月底才干配~还有就是我有只母兔和公兔老是喜爱挠人~~~
  丢失的心跳 发表于 2012-6-10 09:42
  我买的就是产品代~大的可能月底能配种了~小的可能要下月底才干配~还有就是我有只母兔和公兔老是喜爱挠人~ ...
  几斤了?
  伊拉兔真的 那么 好吗  我 这里有家兔场在重庆花500一只的 种兔  半只猪了
  泸州兔 发表于 2012-6-10 10:02
  几斤了?
  7斤左右~~~体重还能够~~就是年纪不到
  泪啊累 发表于 2012-6-10 10:11
  伊拉兔真的 那么 好吗  我 这里有家兔场在重庆花500一只的 种兔  半只猪了
  晕。。。。。。。。。。
  丢失的心跳 发表于 2012-6-10 10:57
  7斤左右~~~体重还能够~~就是年纪不到
  你是在内江椑木去进的吧?
  体重和年纪都不到。
  争夺在7月5日前配种。
  泸州兔 发表于 2012-6-10 21:19
  体重和年纪都不到。
  争夺在7月5日前配种。
  是的~今日秤了稀分量~挨近8斤了
  丢失的心跳 发表于 2012-6-10 21:48
  是的~今日秤了稀分量~挨近8斤了
  还不错。
  晕。。。。。。。。。。
  只能晕了 有钱没有办法 不知道龙哥知道这个人不 长山镇最大得 一家兔场叫兴达兔场
  泪啊累 发表于 2012-6-11 18:14
  只能晕了 有钱没有办法 不知道龙哥知道这个人不 长山镇最大得 一家兔场叫兴达兔场
  知道。是在卖海龙吧?
  泸州兔 发表于 2012-6-11 18:21
  知道。是在卖海龙吧?
  hehe  是的华一 发表于 2012-6-3 20:54
  应该在11到13只左右  比齐卡要多出3。4只左右
  教师:眉山这边哪里能买到伊拉种兔?点拨一下
  孤芳自赏 发表于 2012-6-3 22:03
  咱们兔场产了九窝了,有五只产十只以上(其间产11只要3只,产12只要两只)。只要一只产三只(其间死胎两只 ...
  一窝12只,满月小兔有多重?存活多少只?
  泸州兔 发表于 2012-6-4 07:52
  种公(母)兔都用产品代吗?
  孙振飞 发表于 2012-6-7 13:04
  有显着的差异,
  看看朋友们的观点
  自己养两年的伊拉了,
  康大的欠好,那孙总的种兔在哪里买的?给点意见,我想买来养
  体重和年纪都不到。
  争夺在7月5日前配种。
  教师:内江椑木的种兔场怎样联络?
  小角色 发表于 2012-6-23 11:25
  均匀一窝8只(多的寄养给其它产仔少的兔子),刚下20多天,还没满月。
  小角色 发表于 2012-6-23 11:23
  教师:眉山这边哪里能买到伊拉种兔?点拨一下
  不太清楚。
  听说那儿一些兔场的真菌病很严重,你要留心。
  小角色 发表于 2012-6-23 11:27
  种公(母)兔都用产品代吗?
  是的。
  小角色 发表于 2012-6-23 11:38
  教师:内江椑木的种兔场怎样联络?
  不是种兔场。
  9只以上
  泸州兔 发表于 2012-6-23 15:31
  不太清楚。
  谢谢提示
  孤芳自赏 发表于 2012-6-23 12:56
  均匀一窝8只(多的寄养给其它产仔少的兔子),刚下20多天,还没满月。
  等待满月体重
  泸州兔 发表于 2012-6-23 15:31
  不太清楚。
  教师:不知该怎样辨别伊拉兔?有什么特征?
  小角色 发表于 2012-6-23 11:25
  没必要寻求种类,我 一般家兔一只都有产15只的
  我现在养的是省畜科所的伊普吕不知道是不是伊拉兔,长势还能够出世70天均重5.2斤大的有5.8最小的4.4斤,繁衍还行一般都是9只以上我只让它带9只30天断奶均重1.6_1.7斤。
  张勇 发表于 2012-6-25 08:45
  我现在养的是省畜科所的伊普吕不知道是不是伊拉兔,长势还能够出世70天均重5.2斤大的有5.8最小的4.4斤,繁衍 ...
  这成果仍是说得过去的。
  泸州兔 发表于 2012-6-25 08:51
  这成果仍是说得过去的。
  我觉得还有一点提高空间,由于我的是母子同笼,我想假如小兔补料分开来补料可能还要大些。你觉得是不是呀!龙哥。
  张勇 发表于 2012-6-25 09:23
  我觉得还有一点提高空间,由于我的是母子同笼,我想假如小兔补料分开来补料可能还要大些。你觉得是不是呀 ...
  是的。
  小兔在断奶前饱奶饱料,长得很快。
  孙振飞 发表于 2012-6-7 13:04
  有显着的差异,
  看看朋友们的观点
  自己养两年的伊拉了,
  河北康大的兔子怎样样啊三竖月夕尹 发表于 2012-6-3 21:38
  今日刚跟康大联络过,正有这个计划,预备进点伊拉兔,龙哥的这个帖子真是及时雨,感谢。
  买康大的兔子必定要选好..和康大签合同必定要看好..
  伊拉兔咱们这合同手都是伊拉兔 长势是好..
  小角色 发表于 2012-6-25 07:22
  等待满月体重
  榜首窝满月体重(六只):小1斤,中心四只1.5斤左右,大的1.7斤。
  养兔_合作社 发表于 2012-6-25 11:04
  买康大的兔子必定要选好..和康大签合同必定要看好..
  嗯,这是有必要的,至于合同,你有什么能够提示的必定要提示哟。
  三竖月夕尹 发表于 2012-6-25 11:37
  嗯,这是有必要的,至于合同,你有什么能够提示的必定要提示哟。
  这的合同的这样的 够三百产品兔来取不行自己送出栏提早一个礼拜报饲料自己有仍是用自己的 我这康大是这样种兔1504斤的
  养兔_合作社 发表于 2012-6-25 19:59
  这的合同的这样的 够三百产品兔来取不行自己送出栏提早一个礼拜报饲料自己有仍是用自己的 我这康大 ...
  嗯,知道了,不过,种兔有点贵,山东康大的种兔是5斤以上120元,4斤的80元。
  洪雅养兔 发表于 2012-6-25 08:31
  没必要寻求种类,我 一般家兔一只都有产15只的
  我丹棱的
  15984306747电话沟通
  小角色 发表于 2012-6-26 10:41
  我丹棱的
  15984306747电话沟通
  真多啊
  三竖月夕尹 发表于 2012-6-25 21:05
  嗯,知道了,不过,种兔有点贵,山东康大的种兔是5斤以上120元,4斤的80元。
  我这也贵30一斤黑  黑  你的种类要是还行没必要再弄伊拉兔饿哦这离你那远要不在这给你弄点论斤的产品兔 回家在留种我以为相同就是一把抓 令郎多点
  养兔_合作社 发表于 2012-6-26 18:33
  我这也贵30一斤黑  黑  你的种类要是还行没必要再弄伊拉兔饿哦这离你那远要不在这给你弄 ...
  有跟风的毛病,不过,现在不着急,渐渐再说。
  呵呵
  其实没有很大的区别从80年代开端,自己就对炒种行为十分恶感。
  自己养兔整整24年,就没有成功卖过一次“种兔”,由于我没有种兔运营许可证,不敢违法运营。
  两年曾经,我对媒体上关于伊拉兔的介绍不以为然。
  上一年商场扩展到川中遂宁,零距离触摸伊拉兔,才真实改变了我对新生事物的情绪。
  后来,我就给一切需求进种的兔友引荐伊拉兔。
  首要声明,自己与康大体系没有利益联络,甚至在饲料运营上还有抵触。
  自己与阿兴体系也有不怎样愉快的故事,西兔老会员应该知道。
  借本帖,对伊拉兔进行一下评论:
  1、您养过伊拉兔吗?
  2、您对伊拉兔的点评怎样?
  3、伊拉兔产品代不能留种的说法,您怎样看?
  欢迎咱们积极参与,让预备进种的新手先有个客观的了解。
  不明白,先起
  在养,还没出产,个人调查伊拉兔成长速度较快;产品代留种还没试过。。。
  孤芳自赏 发表于 2012-6-3 20:17
  不明白,先起
  伊拉是个好种类,产品代最好留母本就行了。我的就是,成长速度也还能够。60天也在四斤左右。要害A.B系公兔必定要好
  兔八路 发表于 2012-6-3 20:27
  是啊,怎样了?
  自己养伊拉兔在这个论坛来说算是早的吧
  最终批阅!
  怕拍吗
  华一 发表于 2012-6-3 21:02
  我知道的状况是,某一个兔场,从阿兴记进的兔种,一年7~8窝。他们后来筛选了本来的齐卡兔,新西兰,加利福尼亚。
  泸州兔 发表于 2012-6-3 21:09
  我知道的状况是,某一个兔场,从阿兴记进的兔种,一年7~8窝。他们后来筛选了本来的齐卡兔,新西兰,加利福 ...
  实际上,我看过几个兔场都是用产品代留种,长势依然很不错。强于其他种类,不知道朋友们的是这样的吗?
  华一 发表于 2012-6-3 21:12
  阿兴记的种兔相比之下洁净,好东西。其子孙留种体现适当不错。
  泸州兔 发表于 2012-6-3 21:15
  阿兴记的种兔相比之下洁净,好东西。其子孙留种体现相 ...
  算了,我就养我自己弄的这些杂交兔了,体型巨细都有,成长有快有慢。体型小的吃的也少,效益其实是相同的。一般65天出栏,大的4.2斤左右,小的3.5斤以上,都是赚,懒得再出资换种了
  孤芳自赏 发表于 2012-6-3 20:45
  是啊,怎样了?
  华一 发表于 2012-6-3 21:23
  算了,我就养我自己弄的这些杂交兔了,体型巨细都有,成长有快有慢。体型小的吃的也少,效益其实是相同的 ...
  换产品代都行的。