中兔论坛

搜索

b不长肉

管理员

近段时间我总是觉得 兔兔不大怎么长肉呢到底是咋回事啊
  是不是没驱虫啊?
  这段时间如果兔子不长,进入炎热季节的时候怎么过?
  同沙发
  泸州兔 发表于 2013-5-20 23:01
  这段时间如果兔子不长,进入炎热季节的时候怎么过?
  大哥。高温时到35度。算高啦吗。我们这雨水较多。湿度比较高。有点麻烦的哦
  袁隆 发表于 2013-5-20 23:09
  大哥。高温时到35度。算高啦吗。我们这雨水较多。湿度比较高。有点麻烦的哦
  前天我这兔舍34度,有些兔子差点光荣了,不知道35度是什么过的??
  袁隆 发表于 2013-5-20 23:09
  35度,可以算啦。
  我的也不怎么长,也有驱虫
  不知道你们用什么防球虫
  不知道你们用什么防球虫
  聂贤成 发表于 2013-5-21 08:45
  不知道你们用什么防球虫
  就那几样。录苯瓜。地克利珠。黄安类药。看生产商。以防有假。含量高低。喂的方法。好说不好做。我也不懂啦
  岜立兔业 发表于 2013-5-20 23:35
  前天我这兔舍34度,有些兔子差点光荣了,不知道35度是什么过的??
  不好意思。我这35度的太少啦。动不动就下雨。温度高不了。湿度很高。烦都烦死啦。天无三日晴啊。我更惨啊。身无三分银。
  天热兔子照样长肉,每天早上5点,晚上8点喂,你看它吃不吃,闭开高温,这种问题还问,服了!!
  若吃料没减少,可能就是你的这批料厂家掺假了。
  食量减退了吗